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Fonte da imagem: Alagoas Colaborativo |
Você sente uma vontade imensa de comer aquele seu docinho favorito, porém já pensa em todo o seu esforço na academia e não quer jogar fora toda uma semana de treino.
É, eu entendo isso. Portanto, estou passando esta receita maravilhosa e pra quem já é fã de cocada vai gostar muito mais. Bem, sem mais delongas, vamos ao que interessa.
"Este suplemento tem o maior valor biológico, sendo rapidamente absorvido pelo intestino e chegando intacto à corrente sanguínea", diz a nutricionista da Pelé Club, Bruna Pineda.
Cocadinha proteica
- Rendimento: 20 unidades
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Calorias por porção: 50 calorias
Ingredientes
- Água.
- 50 g de Whey protein sabor baunilha ou chocolate.
- 50 g ou 4 col. (sopa) de aveia em flocos médios.
- 1 pacote (50 g) de coco ralado em flocos finos (sem açúcar).
- 1 pacote (50 g) de coco ralado em flocos grossos (sem açúcar).
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a aveia e uma quantidade de água que a cubra. Leve ao fogo para cozinhar até quase secar a água (o ponto ideal é quando estiver "papa"). Retire do fogo, agora coloque o whey e os dois tipos de cocos. Misture bem até ficar homogêneo. Após, faça bolinhas com a ajuda de duas colheres e leve ao forno médio preaquecido , até que fiquem levemente douradas.
Informação nutricional
Uma só unidade possui 3,8 gramas de carboidratos, 2,7 gramas de gordura, 15 miligrama de cálcio e 35,6 miligrama de potássio.
Agora é só saborear a sua cocada turbinada de proteína. Compartilhe com seus amigos e vivam felizes para sempre.
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